Es bleibt winterlich, obwohl so langsam Hoffnung besteht, dass es doch wärmer wird. Dementsprechend kann ich leider auch noch nicht mit Elliot los. Auch sonst bin ich noch groggy, der Husten will nicht verschwinden.
Ich versuche, besser zu essen, also viel selber kochen, viel Gemüseanteil. Und am Wochenende gibts dann auch mal Ausnahmen. Heute gab es Blätterteigschnecken mit Spinat-Feta-Füllung:
Rezept:
1 Packung Blätterteig aus der Frischetheke
-
ca 300 gr TK-Blattspinat, aufgetaut, gut ausgedrückt und etwas kleingeschnitten
150 gr Feta, kleingebröselt
150 gr Crème fraiche
1 EL Öl
etwas Knoblauch
etwas Hot Sauce
Salz (nicht zu viel weil der Feta schon salzig ist)
Alle Zutaten gut vermengen und auf den Blätterteig streichen. Aufrollen und in ca 1.5cm breite Streifen schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben bei 200° Umluft für ca 20 min backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen